※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまるみさん🐈
雑談・つぶやき

下の子がお昼寝してるのにわざわざその部屋まで行って起こしに来る上の…

下の子がお昼寝してるのにわざわざその部屋まで行って起こしに来る上の子に腹が立つ…私もイライラ、下の子もギャーギャー、それを見た上の子もギャーギャー…もうやだ

コメント

みーる

全く同じすぎて、コメントさせてもらいました。

平日は上の子が保育園行ってくれてるので大丈夫ですが。
土日は本当にそんな感じで。

まじで起こさないでほしいですよね😣

• こまるみさん🐈

こまるみさん🐈

上の子が昨夜熱が出たので、今日は保育園お休みしたんです。(保育園お休みだと分かると急に元気になった)
    お昼寝が短いと夕方〜夜にかけて泣いて怒るんですよね…もう嫌になります😫

• 8時間前
  • みーる

みーる

ウチも先週そんな感じで上の子が
    保育園で熱出て、自宅療養やった時はほんまに大変でした😞
    そーそー!熱出たと思ったらすぐに下がって元気になって遊ぶパターンですよね😸全く同じです。😸
    怒り泣きも大変ですよね😣
    まじで静かにしてほしいですよね😅難しいところですよね😓

• 5時間前
  • こまるみさん🐈

こまるみさん🐈

なんか夕方から上の子のテンションが異様なまでに高くなって、キャーキャー叫んで飛び跳ねてたのが急に大泣きしだしたり💦
    そして下の子に八つ当たりするんです。グーで頭をゴンゴンするから本当ヒヤッとします😱
    今はまたぶり返して来たのかゲホゲホ言いながら夜泣きしてます…もう勘弁して欲しいです😞

• 4時間前