お仕事 保育士パートを週2だけしてます2ヶ月、酷いつわりで休職してたのですが… 保育士パートを週2だけしてます 2ヶ月、酷いつわりで休職してたのですが明日から復帰します 菓子折り持ってくべきですよね? 買うの忘れてて、買いに行くのが面倒で🤣🤣 最終更新:10時間前 お気に入り つわり パート 保育士 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 持っていった方がいいかもですね。 妊娠中に保育のお仕事尊敬します! 私は妊娠がわかって保育の仕事を辞めたので、続けられる人尊敬します。 応援しています! 11時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😅😅💦 娘がお昼寝から起きたら買いに行こうと思います! 週2だけなので…🤣 復帰してしんどかったら辞める予定です🤣ありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😅😅💦
娘がお昼寝から起きたら買いに行こうと思います!
週2だけなので…🤣
復帰してしんどかったら辞める予定です🤣ありがとうございます!