小学生の登下校で熱中症対策のおすすめありますか?今はハンディーファン…
小学生の登下校で熱中症対策のおすすめありますか?
今はハンディーファン持たせてますが、すでに汗だくです💦明日からさらに暑くなる予報なので、何か対策をしたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆずなつ
うちは、日傘をさしてます!

はじめてのママリ🔰
首にはクールリング、ランドセルには背中ひんやりシート、帽子の中には頭冷やしシートです。
最近日傘をさしている子も見かけるのでうちの子も嫌がらないなら日傘さしてもらおうかなと考えていたところです。🤣
-
はじめてのママリ🔰
ひんやりシート使ってるんですね!どこで買えますか?🤔
日傘は日陰になるから涼しく感じますよね!落ち着きある子なら持たせたいです😂- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました!Amazonか楽天でした。うちの子はハンディーファン壊して帰ってきたので日傘も期待できないかもです。。笑
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3時間前

ママリ
ハンディーファン使って良いの良いですね💦うちの学校は禁止なので、水で濡らすひんやりタオルしか持っていけないです💦
-
はじめてのママリ🔰
はい。ハンディーファンOKでほとんどの子が持ってます。
ひんやりタオルだけなんですね😥暑いからつらいですね。。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ゆずなつさん
日傘さしてる子も多いですよね!うちも持たせたいですが、男の子でやんちゃなので、持たせてもこうもり傘とかして遊ぶだけでなんです😭ゆずなつさん