コメント

🫶🏻
助産師さんが言う通り長さ足りないとかだと思います🥺
🫶🏻
助産師さんが言う通り長さ足りないとかだと思います🥺
「助産師」に関する質問
産後3日目、おっぱい張って痛すぎます。ガチガチで、ポタポタ程度しかまだ母乳出ないので搾乳しても赤ちゃんに吸ってもらっても解消しません😭 1人目の時を忘れてしまったのですが、こんなもんですか?耐えるしかないです…
ミルクの時間、30分〜45分くらいあげるのが遅くなったらその後にあげる時間も全てズレることになりますか? 今は7時、10時、13時…なのですが、これが8時、11時、14時でしょうか🥲 産院では「粉ミルクは消化が悪いから3時間…
帝王切開で出産しました。同じような方いらっしゃいますか? 術中出血量が多く、産まれてから縫合まで結構時間がかかり、途中から足が動かせるようになり「もしかして麻酔が切れてきてる…?」とかなり不安になりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうですよね💦ニップルシールドつけたりしてるのですが授乳の位置が合わなかったりもして右だけ上手くいかなくて🥺こういう時って母乳外来考えた方が良いのでしょうか?
🫶🏻
母乳のみの予定なら外来も考えた方がいいと思います!🥹
私も上の子下の子と2人とも同じで片方ぜんっぜんだめでした😭
上の子の時は諦め、下の子の時は連絡入院中助産師の方にすごいマッサージされて改善しました🥹
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
授乳のやり方に悩んでて、母乳したいけれど今はミルクにも頼ってるのでこの先どうなるのか…
そうなのですね😭
マッサージで改善されたのですね✨