お金・保険 12日の失業保険の認定日を間違えました認定日になると旦那にいろいろ… 12日の失業保険の認定日を間違えました 認定日になると旦那にいろいろ言われるので憂鬱とストレスでいっぱいで今回日にちを間違えると言う失態をしました 一人の時はそんなことなかったのに今は気が重いです 旦那にイライラされました 専業主婦とはいえ私もお金渡してるので旦那と私の失業保険で何とか支払いしてたので今回なしっていうのでカードの支払いその分も合わせて使ってたのでよけい 最終更新:6月17日 お気に入り 旦那 お金 専業主婦 失業保険 憂鬱 なっちゃん(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント