子育て・グッズ 明日桐生で花火大会があるのですが、赤ちゃん連れでも花火大会行けます… 明日桐生で花火大会があるのですが、赤ちゃん連れでも花火大会行けますか? 音が大きくてびっくりしちゃうかなと思うのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 花火大会 夫 赤ちゃん連れ 花火 はじめてのママリ🔰 コメント ☆★ ビックリするかもしれないですね💦💦 6月3日 ゆうきち 行けるとは思いますが、びっくりはするかもしれません。 そしてそれにより夜泣きに繋がる可能性もありますよ! 6月3日 さらい そのぐらいにつれていったときは大丈夫でしたよ。 一才すぎてからのほうがこわがって大変でした。 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきち
行けるとは思いますが、びっくりはするかもしれません。
そしてそれにより夜泣きに繋がる可能性もありますよ!