※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
ココロ・悩み

児童相談所に相談したら何ヶ月か預かります。ってなった方いますか⁇

児童相談所に相談したら何ヶ月か預かります。ってなった方いますか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

何ヶ月は言われないと思いますけど、、ショートステイとかなら提案されました!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

家庭訪問あって連れてかれちゃいました、両親の環境の体制が整うまで預かります。と。涙止まんなくて( ; ; )

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですか?😱それまで相談してたとかですかね?😢

• 6月16日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

してました〜
    旦那がちょっとね、うちもフォローできてなかったの悪いですが…。
    相談課の担当の人と話したら、会えるまで1、2ヶ月くらいかかりそーです😢

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩とかなら連れて行かれる可能性もないですけど虐待とかだと知り合いは1年会えてない人います😖でも1.2ヶ月なら早い方だと思うので我慢ですね😭

• 6月16日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

1年、きつすぎ
    今でさえ自分、息子のこと思うとずっと涙ボロボロ😇
    我慢が慣れるまで頑張りますー

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

ショートステイ7日間が2年の施設入所に友達なりました。