コメント

はじめてのママリ🔰
私も夫婦間や子育ての方針が違くて度々ケンカになって話し合いがしたくてもできなくていつ話すねんって時ありました😅
とりあえず子供たちを寝かしつけて旦那も寝てたけど起こして話しました😌

はじめてのママリ🔰
とっても分かります。私も夫婦ってなんだろう?もう会話すれば喧嘩になるので疲れてしまいます。最近は週末すら娘2人連れて3人で出かけます💦
-
ママリ
わかります🥲🥲ママリさんはきちんと話し合いしたいなって思いますか?もういいやの諦めですか?わたしはきちんと話がしたいんですけど、もういいかな…って思いもちょっと出始めちゃって🥲だめですよね。
お子さんと3人で出掛けられてるんですね!私もそうしたいんですけど、なかなか2人連れてワンオペでお出かけ出来なくて😭😭😭- 9時間前
ママリ
同じくです😭😭
寝ている旦那さんを起こして話し合いってまともにできますか?
うちは隠れてあくびしたり、眠気覚ますためにゆらゆらされたりして余計腹立つのでやりたくなくて😩
はじめてのママリ🔰
また話し合いで喧嘩に発展しないようにお互い冷静に落ち着いて話そう!と前置きして、ちゃんと話したいから真剣に聞いて?と言って話し合いしました😅
もしそれでもあくびとか眠い感じ出されたら私ならもういいですってなると思います😵💫