アパレル勤務ママ
パーソナル以外は基本的に自分でやります。
YouTubeを見てトレーニングしてました!
わたしは24時間いつでも行けるジムに行ってました!
まー( ゚∀゚)ー*
妊娠まで一年くらいいってましたが、スポーツ系の速乾Tシャツとスバッツ、スポーツ系のホットパンツみたいな格好か、
速乾Tシャツとジョガーパンツみたいな格好が多かったです。
アパレル勤務ママ
パーソナル以外は基本的に自分でやります。
YouTubeを見てトレーニングしてました!
わたしは24時間いつでも行けるジムに行ってました!
まー( ゚∀゚)ー*
妊娠まで一年くらいいってましたが、スポーツ系の速乾Tシャツとスバッツ、スポーツ系のホットパンツみたいな格好か、
速乾Tシャツとジョガーパンツみたいな格好が多かったです。
「サプリ・健康」に関する質問
なんだかぼけーっとしていて、自分でも危ない!と思ってます… 多分花粉のせいです… 自分も悪いけど花粉のせいにします😭😭😭😭 しばらく車の運転は控えようと思います、事故らなくてよかった…😭😭😭😭😭
うつ病、詳しい方いますか? 母が12月になり、今は明るさを取り戻してはいます。 ただ、抜け毛が気になりお風呂にあまり入ってません。 1.2週間単位。 2.3ヶ月おきに行っていた美容院も行かなくなり、セルフカラーもし…
歯医者の前に飲食するのはよくないですかね?😅 ガッツリご飯食べるわけではないです💦 私の家の近くにはゴンチャがなくて、1時間かけて歯医者に通っているのですが近隣にゴンチャがあります🥹 毎年楽しみにしてるいちご杏仁…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント