※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が昼寝をしないので、車でドライブしながら耳鼻科に行こうと思っています。車内での昼寝に罪悪感がありますが、問題ないでしょうか。

娘が鼻水が喉に回って昼寝しててもすぐ起きます。
私が抱っこしてるのもしんどくて…車で昼寝なら横にならないし楽かもと思いドライブに連れてきました。
寝たら耳鼻科の近くに行き、昼寝終わったらそのまま耳鼻科😮‍💨
帰りに夜ご飯お弁当をテイクアウトしちゃおうかなって思っているんですがいいですよね……というか昼寝を車の中でも罪悪感ありすぎるんですがいいですよね…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ!罪悪感なんて抱かなくても。ママリさんはやれることをやってるだけです。
旅行の時とかも車でお昼寝あるあるですし、毎日じゃないので罪悪感感じることないです。

◯△□

お疲れ様でした😭

うちはチャイルドシートから降ろすと覚醒して寝なくなるのでそのまま車で時間潰すことありますよ😂
どんな体勢でも寝れないより寝れる方がいいと思います!
気にせず今日はお弁当にしましょう😊

ままり

全然良いと思います😭
むしろ我が子も鼻風邪のたびに喉に落ちて寝れなくなるタイプなんですけど、チャイルドシートの角度は喉に落ちないのかスヤスヤ寝てくれるので車で昼寝させてましたよ😢✨