子育て・グッズ 2歳4ヶ月の女のこが唇の皮をむいて血が出ていました。お兄ちゃんがやっ… 2歳4ヶ月の女のこが唇の皮をむいて血が出ていました。 お兄ちゃんがやっていて真似をしたことがきっかけで面白かったのか、暇な時にやり始めました。 上の子がストレスが溜まった時などにやるので、2歳の子もなにか不満があるのでしょうか? まだ2歳だからそんなにストレスもないのかなと思っていたので私が怒りすぎていたり、不安にさせているのかととても心配です… 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 上の子 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もやります! 2歳半ぐらいから急にやり出しましたよ🤔 最近はあんまりないですが! リップクリームを塗ってあげたらあんまりやらなくなりました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント