子育て・グッズ 来週から離乳食を始める予定で、リッチェルのフィージーを使用した方の感想を知りたいです。色についてもアドバイスがあれば教えてください。 来週から離乳食を始める予定です🥺 リッチェルのフィージーを購入検討中なのですが、使用されている方いらっしゃいますか? 使い心地どうでしょうか。 上の子のときはダイニングテーブルがあったのでハイチェアでした! 引っ越してとりあえずローチェアを買います。 あと色も迷ってます〜、、、 どの色がいいでしょうか?🥺 最終更新:6月16日 お気に入り 離乳食 上の子 リッチェル 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント てんまま うちは男の子なのでミントブルーにしました(^^) 床でもダイニングでも使えて便利です♪ 軽いので帰省時も車に積んで持っていっています。 家具これ以上増やしたくなかったので我が家には良いです♪ 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ミントブルー良いですよね🥺🩵 ここは無難にホワイトにしようかな… まだ悩んでます🫣💦 ダイニングにも使えるところ私も良いなと思ってます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミントブルー良いですよね🥺🩵
ここは無難にホワイトにしようかな…
まだ悩んでます🫣💦
ダイニングにも使えるところ私も良いなと思ってます!