サプリ・健康 胃腸炎って嘔吐、下痢が終わればもう治って移る心配もないのでしょうか?… 胃腸炎って嘔吐、下痢が終わればもう治って移る心配もないのでしょうか? 症状がなくなって5日はたって保育園にも普通に登園してるのですが、旦那がムカムカしてたまに吐き気があるみたいで胃腸炎移ったと言ってて 昨晩お酒も飲んで食べ過ぎもあるのでそれが原因とは私は思ってるのですが、、 最終更新:6月16日 お気に入り 1 旦那 保育園 症状 お酒 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 菌を処理ちゃんとしてたら、大丈夫だと思いますが、染みついてたりしたらうつってます😭 トイレも‥ 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント