コメント

はじめてのママリ🔰
卵巣がんかも?はわかる場合があります。
エコーで卵巣が腫れてたりすると卵巣がんの可能性もあるので血液検査
手術して良性か悪性か確認しますよ。

ぬーん
そうかも。くらいはわかると思います☺️
わたしが個人院でエコー診てもらってる時に
卵巣があってここに白いのがあるからちょっと怖いから大きい病院に行ってください。って言われたので
なんとなーくはわかるんだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
卵巣がんかも?はわかる場合があります。
エコーで卵巣が腫れてたりすると卵巣がんの可能性もあるので血液検査
手術して良性か悪性か確認しますよ。
ぬーん
そうかも。くらいはわかると思います☺️
わたしが個人院でエコー診てもらってる時に
卵巣があってここに白いのがあるからちょっと怖いから大きい病院に行ってください。って言われたので
なんとなーくはわかるんだと思います🥲
「先生」に関する質問
8歳3年生の女の子です。 娘は自分のルールを決めがちでそれから外れると怒ったりはしませんがとてもやな気持ちになってしまうそうです。 休み時間に遊びたい子がいても、その子と遊べても違う子が入ってきたりするにが…
寝かしつけ毎日イライラが止まりません 保育園でお昼寝2時間くらいしてきているので 夜は22時〜24時くらいにならないと寝ません 私がイライラしているからか娘も寝る時になると怒ってしまっている時があります😂 家では2歳…
1年生です テストがないんですが同じくないって子いますか? 通ってる学校は基本的に学校にプリントを置いて置くのですが テストってないのと聞いても テスト?何それみたいな感じです😂 授業中に1人で解いて先生に提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
卵巣の腫れってエコーでパッと見でわかるんですかね??💦
左の卵巣あたりが痛むことがよくあるのですが、先生には何も言われないので😢
こんなに先生が信用できないなら病院変えた方が良いですよね、、😅
はじめてのママリ🔰
わかる時とわからない時があるのかな〜と思います💦
私もエコー2回目ぐらいで腫れてるねって言われたので…
痛いのとは行ってるんですか?言わないならあまり見ないかもです😭