※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の子供に合った電動自転車を教えてください。タイヤの大きさやメーカー、おすすめの種類など教えてください。身長は157cmで、2人目は考えていないです。

今2歳3ヶ月です^^そろそろ電動自転車を買おうかと思うのですが、種類がたくさんあって何が何だかわからず、、タイヤが大きい小さいでは全然ちがうのでしょうか?メーカーなどもたくさんありますが、このメーカーのこの種類いいよ!あと買う時これも買うといいよ!などなんでもいいのでおしえてください!*

私自身の身長は157cmほどで
子供はいまのところ、2人目は考えていないです!

コメント

こんばんは〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私は、
ブリジストンの、『ステップクルーズ』を買い直しました^ - ^
ハイディー2 系ですが、初めから大きな前かごが付いているのと、
ブレーキするたびに、充電もしてくれるので、家での充電回数が減りました^_^(●ↀωↀ●)✧

MTBK©️

わたしもパナソニックのぎゅっとミニ購入予定です
低重心はやっぱり安定感あるので子どもの乗せおろしなど不安少ないです。
普通のママチャリに前に子ども乗せる簡易的なものをかいましたがママチャリはハンドルもロックされず子どももなれるまで乗せおろしこわかったです。これも買うといいよ!はわたしは大切に使いたいのでカバー買う予定です。
雨の日は乗らないのでレインカバーも買うつもりありません。