来月の沖縄旅行での服装について悩んでいます。普段はカジュアルですが、旅行ではワンピースを着たいと思っています。家族の服装が普段と変わらない中、私だけ浮いてしまうのが気になります。私の服装はおかしいでしょうか。
来月沖縄旅行に、義両親と義弟家族と3泊4日で行きます。
その際の私の服装で悩んでいます😂
以前もハワイに行ったことがあるのですが、私は柄ありのワンピースで行きました。肩出しとかヘソ出しとか露出があるものではないです。
ですが義弟の奥さんは、黒のTシャツにチノパンって感じの格好をしていました。何度か旅行に行きましたが、毎回そんな感じです。ちなみに義母もどこに行くのもいつも通りって感じです。
私も普段はTシャツにジーパンみたいな格好ですが、旅行に行く時くらいワンピースとかバカンスっぽい格好がしたいと思っています。
ちなみに旦那も前回ハワイ行った時はアロハシャツとか着て派手なシャツを着てましたが、男性陣も同じく普段と変わらない感じの服装でした。
なので家族写真とか撮ると、私たち家族だけ浮かれてる感じでした。笑
私たち家族だけの旅行でも私はいつもワンピース+シューズで行くのですが、別にいいですかね。やはり変ですか?皆さんならやめますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
好きな服装でいったらいいとおもいます!
コメント