家族・旦那 今週は旦那夜勤〜!夜エアコン付けなくて寝れる! 今週は旦那夜勤〜! 夜エアコン付けなくて寝れる!! 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 旦那 エアコン ままり(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mimi 分かりますw🤣 旦那も夜勤の時、1日フルでエアコン付けっぱなし🫠扇風機もかける始末で🫠 旦那いないと、エアコンも付けなくてすむw😆 自分のペースで温度調整できるって嬉しいですよね😆 6月16日 ままり 帰ってきたら速攻エアコン付けて そこから仕事行くまでフル稼働です笑 扇風機かけるなら温度下げろって話です! ほんとにそう思います! 寒いので毛布かけて寝てますもん笑 自分のペースで温度調整出来るのは最高です!笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
帰ってきたら速攻エアコン付けて
そこから仕事行くまでフル稼働です笑
扇風機かけるなら温度下げろって話です!
ほんとにそう思います!
寒いので毛布かけて寝てますもん笑
自分のペースで温度調整出来るのは最高です!笑