※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

下系?の話です🙇‍♂️わかる方教えていただきたいです。妊娠希望ではないで…

下系?の話です🙇‍♂️
朝からすみません😭
わかる方教えていただきたいです。
妊娠希望ではないです!

最近、主人と仲良しをしたのですが妊娠希望ではないのでもちろん最初からゴムをつけて避妊しました!
先に私がいってしまい、そのあとすぐ主人がイッたのですがイッたあと、ツーっとお尻のほうになにか垂れてきました😭

え!まさか、ゴムから漏れてないよね?!と思い、確認しましたが、ゴムはちゃんとついていて、精子もちゃんと溜まってました…💦

溢れてくることってありますか?!😭

ツーっとなったのは私のですか?!💦

不安でママリで質問してみました😭💦

コメント

ママリ

臭いとかゴム絞った時どうでした?ゴムも付いていて溜まってるのでしたら破れてない限りはまるまるさんのだと思います🤔

• まるまる

まるまる

お返事ありがとうございます!
    縛ったのは主人ですが、
    しっかり溜まってたと言ってました💦
    やぶれてはないと思います...
    私のですか💦
    先にイッたのですが時間差でツーっと出てくるものなんですかね?💦💦🥺

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

時間差で垂れて来ることあると思います。私もありました!

でも100%とも言いきれないですし不安でしたらピル飲むとかですかね😣

• 4時間前
  • まるまる

まるまる

すぐじゃなくて、時間差で垂れることあるんですね💦🥺
    ちょっと安心しました💦

そうですよね、ピルも視野に入れようかなって思います😭👍

• 4時間前