産婦人科・小児科 2週間に1回は熱出して病院行っても風邪の診断。3歳くらいまでは仕方ない… 2週間に1回は熱出して病院行っても風邪の診断。 3歳くらいまでは仕方ないって聞くけどこんなもんですかね、、 最終更新:6月16日 お気に入り 病院 3歳 熱 🌸🌸(2歳2ヶ月) コメント ママ 下の子は1歳前から熱出したり喘息の発作が出たりで小児科に大袈裟ではなく毎月かかってました😅お薬手帳も家族で1番分厚く4冊目突入です💧 でも去年くらいから格段に熱出る頻度下がりました!ここまで長かった…😭 6月16日 🌸🌸 去年から保育園かよって2年目なのに 毎週毎週熱出してて困りました笑 もうしばらくの辛抱ですかね🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🌸
去年から保育園かよって2年目なのに
毎週毎週熱出してて困りました笑
もうしばらくの辛抱ですかね🥲