コメント

noripi111
半々くらいにしてました🙋♀️
お兄ちゃんは、去年まで学童だったので、弁当作るのめんどくさくて🫣
今年は育休中になるので、保育園に行かせることが多いかもです🥺
娘の様子次第ですが🥺

れ♡
保育園に行きます!!
noripi111
半々くらいにしてました🙋♀️
お兄ちゃんは、去年まで学童だったので、弁当作るのめんどくさくて🫣
今年は育休中になるので、保育園に行かせることが多いかもです🥺
娘の様子次第ですが🥺
れ♡
保育園に行きます!!
「夏休み」に関する質問
高校生の娘。 先日、弟のお財布からお金を盗っていたことが発覚しました。 今までも何回かなくなっていたことがあったので多分それも娘だと思います。(これは否定していましたが) そこで皆さんにアドバイスいただきたい…
小学校教員で妊娠悪阻のため、休職しています。復職がとてもとても怖いです( ; ; ) 初めましてm(__)m 小学校教員で妊娠悪阻のため、約2ヶ月お休みを いただいており、もう少しで復職です。 たくさんお休みをいただい…
飛行機が車より安全な乗り物であることはわかっているけど、夏休みに4回乗る予定があり怖くなってきました。 これまで子供が生まれてから40回くらい子供と乗ってるし、独身時代も200回くらい乗って何もなかったんだから大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今年は赤ちゃんもおられますもんね❣️
流石に生後まもない赤ちゃんだったらわたしも行かせるかもです🤣
うちは小学生5年兄、二年姉の二人、年中男の子、現在7ヶ月の赤ちゃんで、年中男の子の保育園どうしようかなあと🤣
全部休ませるのも、保育園的にもどうかなーと。。旅行や帰省するから長期休みます!は全然良いと思いますが、何もないのに全部休ませるわけにも😇でもただ兄姉休みなのに一人保育園行かせるなんて、どうやって登園に持っていかせようかと😓
noripi111
なるほどです🥺
お兄ちゃんお姉ちゃんいるのに😭ってなっちゃいそうですねぇ😭
うちもなりそうです🥲
保育園だと、友達と遊べて楽しいよ??ってもっていくか、お兄ちゃんに隠れてもらって、学校行ったふりしてもらうか🤔🤔
最悪、保育園は、週1くらいでもいいんかなぁ🤔って思ってます🙌