※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が私の親と仲良くできず、失礼な態度に悩んでいます。両親を大切に思うため、旦那に対して嫌な気持ちがあります。

旦那がわたしの親と仲良くできなくて、失礼な態度が多く悩みます……。

わたしは両親大好きなので、旦那が嫌になるし毎回気を遣ってくれる親に申し訳なくなります。

ほんとに旦那むかつくー

コメント

ママリ

嫌ですねー😭

会わせなくて済むなら最低限しか会わせなくていいと思います!

• ママリ

ママリ

そうします…😢
    その最低限のときですら頑張ってくれないのでほんともう会ってもらわなくていいです……💔

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

自分に対してやな奴ならまだしも、大切にしてる人にやな態度とられると本当悲しくなりますよね、、義両親にチクって相談しても仕返しにはなりませんか?(ぎゃふんと言わせたい☹️笑)

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😢私に対してはいい奴なので少しは外でもどうにかして欲しいです💔
    義両親はよく出来た息子と思ってるみたいなので、私が何か言っても私がおかしいやつになるだけなので諦めてます…💔

旦那はたぶん発達障害だと思ってるので色々諦めることにします😢

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

旦那連れて帰るのやめましょ!
そして旦那の実家に行くのもやめましょ!

• ママリ

ママリ

そうしたいです💔旦那両親は家に結構な頻度で来るので会わないことは難しいですが、私が行くのはもう辞めたいです……

• 6月16日