コメント
ママリ
嫌ですねー😭
会わせなくて済むなら最低限しか会わせなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那連れて帰るのやめましょ!
そして旦那の実家に行くのもやめましょ!
-
ママリ
そうしたいです💔旦那両親は家に結構な頻度で来るので会わないことは難しいですが、私が行くのはもう辞めたいです……
- 6月16日
ママリ
嫌ですねー😭
会わせなくて済むなら最低限しか会わせなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那連れて帰るのやめましょ!
そして旦那の実家に行くのもやめましょ!
ママリ
そうしたいです💔旦那両親は家に結構な頻度で来るので会わないことは難しいですが、私が行くのはもう辞めたいです……
「両親」に関する質問
実家が火災保険に入ってないことが分かりました。 もともと入っていたようですが、父が15年前に定年退職した際に解約してしまったようです。 今からでも入ったほうがいいよと伝えましたが、築60年も経つんだから保険料だ…
子どもの誕生日に義理両親とご飯食べに行くのは嫌ですか? 1歳の子どもの誕生日は義理両親も集まってお祝いしたのでそれは良いので。 1回や2回ならまだいいのですが、 去年までは子どもの誕生日は、旦那と子どもと私…
両家初孫の一歳誕生日をお店を予約してやることなりました。両家の両親以外に旦那の弟と婚約も結婚もしてない(旦那の実家に4年ほど居候している)彼女が参加したよーって方いますか?この2人が参加するのは普通でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうします…😢
その最低限のときですら頑張ってくれないのでほんともう会ってもらわなくていいです……💔
ママリ
自分に対してやな奴ならまだしも、大切にしてる人にやな態度とられると本当悲しくなりますよね、、義両親にチクって相談しても仕返しにはなりませんか?(ぎゃふんと言わせたい☹️笑)
ママリ
そうなんです😢私に対してはいい奴なので少しは外でもどうにかして欲しいです💔
義両親はよく出来た息子と思ってるみたいなので、私が何か言っても私がおかしいやつになるだけなので諦めてます…💔
旦那はたぶん発達障害だと思ってるので色々諦めることにします😢