ファッション・コスメ 1歳4ヶ月の娘ですが、足首の筋肉が弱くうまく歩けない為、病院でasicsの… 1歳4ヶ月の娘ですが、足首の筋肉が弱くうまく歩けない為、病院でasicsのGDウォーカーというハイカットの靴をお薦めされました。ですがカラーの種類が真っ白と真っ黒しかなく、真っ白が可愛いと思ったのですが保育園で履いたりするとかなり汚れ目立ちますよね?でも真っ黒だと男の子っぽいかなだとか思ったりします。みなさんならどちらにしますか?画像のが真っ黒で真っ白は本当に真っ白です 最終更新:6月16日 お気に入り 保育園 病院 男の子 靴 肉 1歳4ヶ月 ママリ コメント ママリ 汚れてしまっても白にする! 6月15日 ママリ 男の子っぽいけど黒にする! 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント