※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

小3の息子が小1の弟に暴言や暴力を振るっています。弟がちょっかいを出すため、兄は怒って叩いてしまいます。どう対処すれば良いでしょうか。

小3の息子が小1の弟にすごい暴言暴力で止められないです💦弟もすぐちょっかい出すので兄にとっては気に入らないみたいです。弟に大声で怒ってすぐ叩くしどうしたら良いでしょう。。。
兄は家と学校じゃ違うみたいで学校や外ではみんなから優しいと言われます。

コメント

Riiiii☺︎

学校や外でいい子してるから家で発散してるんでしょうね😭😭💦
うちも小3息子が学校では優しい、穏やかと言われてて他の保護者から見てもすごいしっかりしてるしいい子だよね!としか言われませんが、家ではやばいです😂💦小1妹への暴言もだし手も出るし💦
仲良い時は仲良いけど大概喧嘩してますね😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    子供の年齢4人とも同級生ですね✨
    喧嘩して手出るときママは介入してますか??😂

• 6月16日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

わあ!本当ですね🥹❤️親近感😊
    1歳半の子がいて双子ちゃんがいてってめっちゃ大変じゃないですか?😭😭💦(話逸れてすみません😅)

見守ってます😅ヒートアップしたら介入しますが基本介入してないです😅

• 6月16日