子育て・グッズ 実家でわんちゃん🐶飼ってた方は 子供のうんちも嘔吐も全く抵抗ないです… 実家でわんちゃん🐶飼ってた方は 子供のうんちも嘔吐も全く抵抗ないですか? うちの旦那がそうなので、飼ってた方は皆そうなのかなと😂 「飼ってなかったけど抵抗ない」のコメントは不要です! 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 うんち はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飼ってたけど抵抗はあります😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 実家でも飼っていたし、 赤ちゃんの頃は犬1、猫5だったので うんちもおしっこもかわいいし、トイトレ失敗もノーダメでした(笑) 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント