子育て・グッズ 混合です。おっぱいを飲ます時、毎回片方2分くらいは飲んでくれるのです… 混合です。 おっぱいを飲ます時、毎回片方2分くらいは飲んでくれるのですが途中で叩いてきて乳首を離します。 おっぱいを飲み終わった後、すぐミルクがある状態でないとギャン泣きします💦出てないから泣いてるのでしょうか。 最終更新:6月17日 お気に入り ミルク 乳首 混合 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思うように出てこないから怒ってるのかもしれないですね😢 6月15日 はじめてのママリ🔰 多分そうですよね😭 結構な力で叩いてくるので辛いです😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 初めは溜まってる分がドバっと出てくるので飲んでる感じがあるけど、だんだん自分の力で吸わないと出てこなくなるので、赤ちゃんにも頑張ってもらわないといけないって助産師さんに言われたことありました🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分そうですよね😭
結構な力で叩いてくるので辛いです😂
はじめてのママリ🔰
初めは溜まってる分がドバっと出てくるので飲んでる感じがあるけど、だんだん自分の力で吸わないと出てこなくなるので、赤ちゃんにも頑張ってもらわないといけないって助産師さんに言われたことありました🥺