その他の疑問 マックアドベンチャーを子供に体験させたことあるかたいらっしゃいます… マックアドベンチャーを子供に体験させたことあるかたいらっしゃいますか?? また、マックで働いていてマックアドベンチャーを体験中の子供を見てた事ある方いらっしゃいますか?? 4歳の子が「マックを作りたい!!」と言い出したのですが ぶっちゃけ4歳には難しいですか?? 聞き分けはいい方かと思います。 母子分離はできます!! 最終更新:45分前 お気に入り 4歳 体 母子 マック やすばママ(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みゆ 元々マックで働いていてアドベンチャーも担当していました🙂↕️ 4歳で聞き分けいいなら出来ると思います! 作る経験、働く経験、なかなか出来ないのでいいですよね☺️ 12時間前 やすばママ コメントありがとうございます!! 担当されてた方からのコメントとても心強いです🙏 応募してみます!! 11時間前 みゆ 下のお子さんも3歳になれば出来るのでそのタイミングもいいかもしれません! 何回でも予約さえ取れたら出来るので、先に上のお子さんして、またアドベンチャーしにいくでもいいですし☺️ 結構、何回も来てくれる方いらっしゃいました😳 楽しんでください😊 2時間前 やすばママ 再度ありがとうございます!! 近くは空いてなかったのですが、3駅先のマックがまだいっぱい枠が空いてて、自分のスケジュールと検討中です!! 下の子は発達遅めでちょろちょろして話も通じないのでまだまだ先かなって感じなので先に上の子に体験行ってもらおうと思います😊 色々詳しくありがとうございました🙇♂️ 51分前
やすばママ
コメントありがとうございます!!
担当されてた方からのコメントとても心強いです🙏
応募してみます!!
みゆ
下のお子さんも3歳になれば出来るのでそのタイミングもいいかもしれません!
何回でも予約さえ取れたら出来るので、先に上のお子さんして、またアドベンチャーしにいくでもいいですし☺️
結構、何回も来てくれる方いらっしゃいました😳
楽しんでください😊
やすばママ
再度ありがとうございます!!
近くは空いてなかったのですが、3駅先のマックがまだいっぱい枠が空いてて、自分のスケジュールと検討中です!!
下の子は発達遅めでちょろちょろして話も通じないのでまだまだ先かなって感じなので先に上の子に体験行ってもらおうと思います😊
色々詳しくありがとうございました🙇♂️