はなび
問題無いです!!!!

ママリ
保育園と相談になりますが、未満児なら問題ないと思いますよ😌
以上児(年少さんから)は集団生活が大事になってくるので、仕事が休みの日も登園したほうがいいかもです🤔
はなび
問題無いです!!!!
ママリ
保育園と相談になりますが、未満児なら問題ないと思いますよ😌
以上児(年少さんから)は集団生活が大事になってくるので、仕事が休みの日も登園したほうがいいかもです🤔
「正社員」に関する質問
妊活中子なし専業主婦。 旦那が仕事してくれてる間自分は何ができるんだろう、家にいて何がしたいんだろう、このままなにもせず世界から取り残されていくのかなとか不安しかない。生理中だからかなあ、、 ならパートした…
夫の転勤に帯同するために正社員を辞めて、また元いた場所に戻ることになりました。 年齢的に正社員は厳しいと思うので、派遣でお仕事探したいのですが、新しく住所が確定したら引越し後に仕事を探した方がいいですよね?…
【転職するか続けるか悩んでいます】 子供が2人(年長、年少)います。 上の子が神経質というか、気を遣いすぎる性格で保育所の行き渋りがあります💦 0歳児クラスから通っていますが、未だに長期休み明けや何かイベントが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント