家族・旦那 全然笑い話だけどパパがもっとかっこよかったら可愛い人と結婚してるよ… 全然笑い話だけど パパがもっとかっこよかったら 可愛い人と結婚してるよー😁って 息子に話してるあたりキモすぎ笑笑笑笑笑 持ってたタオル旦那にぶん投げといた笑笑笑笑 お前の事付き合ってる時から一度も顔が かっこいいと思った事ないわ笑笑笑笑笑 最終更新:9時間前 お気に入り 3 旦那 パパ 息子 結婚 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「あらー、 一番かわいそうだったから 拾ってあげたのにー」 うちの両親 こんな言い合いばかりしていましたww お父さんはゴミ捨て場に捨てられてたんだよーって教えられましたw 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント