妊娠・出産 1時間前に、膣がツーンとするような痛みがあり、しばらく寒気が止まりま… 1時間前に、膣がツーンとするような痛みがあり、しばらく寒気が止まりませんでした。 そこからお腹の張りと痛みが少しあります。 我慢できる痛みだけど結構痛いです(/Д`; 間隔は5~10分とバラバラ・・・ これは前駆陣痛ですよね( ´•ω•` ) 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り 寒気 なな☺ここ(7歳, 13歳) コメント ちょこ 痛みがきつければ一度電話した方がいいと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント