サプリ・健康 昨日沸かした麦茶を今日丸一日冷蔵庫に入れるのを忘れて飲んでしまいま… 昨日沸かした麦茶を 今日丸一日冷蔵庫に入れるのを忘れて 飲んでしまいました😭 コップ1杯ぐらい飲んだ後に ちょっと痛んでるかもと思いました😭 今の所体調悪いとかないのですが 赤ちゃんに影響ってありますかね… 最終更新:7月18日 お気に入り 赤ちゃん 体 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント つなほ そのぐらいなら大丈夫だと⭕️ うちは沸かしたら1日外に出しっぱなしです😅 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その後特に私の体調も変化ないので 様子見ますー😭 これからの季節食べ物気をつけないとですね💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後特に私の体調も変化ないので
様子見ますー😭
これからの季節食べ物気をつけないとですね💦