コメント
はじめてのママリ🔰
特にエクササイズやストレッチはしてませんでしたが、体調がいい時は散歩してましたよ!
外に少し出るだけでもリフレッシュになります😊
退会ユーザー
踏み台昇降してます🙆
運動するとつわりが楽になるので…💓
-
ちーまるママリ🔰
運動!そうなんですか!私もやってみます🥹つわりで悩んでたので…ありがとうございます!
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
特にエクササイズやストレッチはしてませんでしたが、体調がいい時は散歩してましたよ!
外に少し出るだけでもリフレッシュになります😊
退会ユーザー
踏み台昇降してます🙆
運動するとつわりが楽になるので…💓
ちーまるママリ🔰
運動!そうなんですか!私もやってみます🥹つわりで悩んでたので…ありがとうございます!
「体」に関する質問
7月予定日でそろそろ購入したり準備をしていこうと思っているのですが、おすすめの商品(哺乳瓶、服、チャイルドシートなどなど全体的に)や逆にこれ買ったけど要らなかったなってものがあったら教えていただきたいです! …
GWて家族でなにかお出かけの予定いれてますか? サービス業パートで出勤するつもりですが (毎日ではないが、出勤なら家族に子どもを預ける) 大体のママパートさんは休まれますかね? 世間は連休だけど、どこもこんでそ…
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちーまるママリ🔰
ありがとうございます!
リフレッシュ大事ですよね!やってみたいと思います🤗