※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

LINEの返信が何日ないと遅いと感じますか。日程調整のために追いLINEをしますか、それとも待ちますか。

みなさん何日LINEの返信がなかったら
遅いな😇と思ってしまいますか?

内容としては
日程決め 3/6人返信済み
とします!

思った場合追いLINEしますか?
(返信してない人はどんな〜?みたいな😂)
それとも返信来るまでひたすら待ちますか?

コメント

はじめてのママリ

長くて2日ですかね笑

1日1回もスマホ触らない時なんてないですし、仮に何か返信できないくらい忙しかったりトラブルがあった時は私なら何かしら返信遅れるごめんねなどと連絡はいれるので😔

返信数日間放置されてるならそこまでだと思われてるんだろうなと勝手に判断しちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね!絶対1日1回はスマホみてるだろうし分からないなら分からないで確認して連絡するねとか言ってくれればと🫣💦

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

日程決めで返事してこない人めっちゃ嫌いです😇
2日間くらい待ってそれでも返事来ないようなら◯◯はどうかな?都合悪そうー?って感じで名指しで聞きます😂
待ってる時間だるいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    平日は仕事とかで絶対忙しいだろうから土曜の昼に送ったのに未だにかえってこずまさかのすぎて🤣
    だから幹事したくないんだよなぁっていっつもなります😇

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幹事やってくれてる人のことも考えてほしいですよね😩こっちは気遣って忙しくなさそうな時間帯に連絡してるのに😩
    わたしも友人にそういう人いましたけどまともに連絡取れないのがイライラして疎遠になりました😂人のことも考えられないし仕事もできないんだろうなって思ってます(笑)

• 11時間前