※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
その他の疑問

Temuというアプリを使ったことがありますか?広告で見た服が可愛く、購入を検討しています。支払い方法や配送にかかる時間について教えてください。

Temuってアプリ使った事ありますか??
Xの広告で流れてきた画像の服が可愛かったので購入しようか悩んでいるのですがどうなのかなーと、
支払い方法や届くまでにかかる時間など教えていただけると嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

支払方法はクレジットカードやコンビニ払いもいけます。発送は中国からのわりにかなり早かったです。発ガン性あるものが届く可能性あるのとアプリをダウンロードするだけで個人情報抜かれるという噂もあるのでやめた方が良いと思います。

ひまわり

使ったことあります!
私が始めたときはダウンロード記念に10000円相当のものを配送料も無料でプレゼントしてくれました😂
カード情報悪用されるかもって見かけてからはカードは利用するたびに登録するようにしてます
常にクーポンがでてるので、何個か欲しいものがあるときにまとめて買うとよりお得にゲットできるかと◎
届くまでは1週間くらいで届きます!

はじめてのママリ🔰

使っています〜!
クレカで払ったこともありますが今のところ何も無いです笑
一応怖いのでpaypalで払うように今はしています🙌🏻

1週間くらいで届くことが多いです!