産婦人科・小児科 虫刺されで発熱することってありますか?2歳半の娘が金曜の午後に虫に刺… 虫刺されで発熱することってありますか? 2歳半の娘が金曜の午後に虫に刺されました。たぶん蚊だとは思いますが、8カ所ほどです。 ちょっと急な事情があり、山の茂みになってる場所へ行きました。 昨日の昼くらいから娘の食欲がなくなり、今日の朝発熱。 今38.6度熱があり、鼻水咳など風邪症状はなしです。 食欲はないままですが、元気はあります。 やっぱり虫刺されが原因なんですかね.... 病院は明日の朝イチでいいでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 病院 症状 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 原因はわかりませんが、蚊は怖いので念のため受診して虫刺されの件も伝えます💦 お大事にされてください! 12時間前 はじめてのママリ🔰 虫刺されによるアレルギーもありますので、心配なら受診した方がいいと思います。 12時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント