お仕事 妊娠中のフルタイムパートの保育士だった方。いつまで働いていましたか?… 妊娠中のフルタイムパートの保育士だった方。 いつまで働いていましたか?もうすぐ6ヶ月なんですが、もう体が重くて💦けど、幼稚園側はギリギリまで働いて欲しいと言っています😭上の子達の時に切迫早産になったので今回はなりたくないけど、お金のためになるべく働いた方がいいのかと迷っています😣 最終更新:6月15日 お気に入り 2 切迫早産 幼稚園 妊娠中 パート お金 体 上の子 保育士 フルタイム パプリカ(生後0ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 吐きづわりがひどく、5ヵ月の時に退職しました💦 結局その後切迫早産や何やらで大変だったので、辞めて良かったと思ってます💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント