高温期13日目下腹部痛あるし昨日茶オリ、ピンオリあったけどいまはなし。化学流産の不安が…😭😭
高温期13日目
下腹部痛あるし
昨日茶オリ、ピンオリあったけど
いまはなし。
化学流産の不安が…😭😭
- ママリん(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
これだけ濃く出てたら大丈夫と思いますよ🥹✨
高温期13日目
下腹部痛あるし
昨日茶オリ、ピンオリあったけど
いまはなし。
化学流産の不安が…😭😭
はじめてのママリ🔰
これだけ濃く出てたら大丈夫と思いますよ🥹✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠20w頃に関西からディズニーに行く予定です! (妊娠前から決まってました) それまでに検診は15wと19wに行くんですが 先生には1週間前の19wで話した方がいいですか🤔? 今のところ特に何の問題もないですが 早めの15wで…
9歳の息子にお腹の子の性別を伝えたら、すごくガッカリされてしまってショックです…😢 息子9歳、娘から6歳、もうすぐ第三子が産まれます。 息子が弟を欲しいと思っていたのは知っています。 一緒にキャッチボールしたいっ…
妊娠9ヶ月で引きこもりになる理由はなんですか?? 切迫?? 私が健康体だったから臨月になっても歩いてたから 引きこもりになる方がどういう理由なのか知りたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
下腹部痛がずっとあるんで
心配なんですよね…🥲🥲
ママリん
生理来そうな感じの下腹部痛ですか😭?
一度茶オリ、ぴんおり出てから
何度もおりものを確認してしまうくらい生理!?って思っちゃいます😭
ママリん
ですよね笑
どのくらいで病院いきましたか?
はじめてのママリ🔰
下腹部痛は毎日のようにありましよ!
はじめてのママリ🔰
検査薬で反応出てはいるけど、下腹部痛あるし、このまま生理来ないよね?!ってある意味ソワソワしてました😂
はじめてのママリ🔰
私は子宮外妊娠じゃないこと、胎嚢だけでもいつも先に確認したい派なので、5w0dで行きました!