高温期13日目下腹部痛あるし昨日茶オリ、ピンオリあったけどいまはなし。化学流産の不安が…😭😭
高温期13日目
下腹部痛あるし
昨日茶オリ、ピンオリあったけど
いまはなし。
化学流産の不安が…😭😭
- ママリん(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
これだけ濃く出てたら大丈夫と思いますよ🥹✨
高温期13日目
下腹部痛あるし
昨日茶オリ、ピンオリあったけど
いまはなし。
化学流産の不安が…😭😭
はじめてのママリ🔰
これだけ濃く出てたら大丈夫と思いますよ🥹✨
「妊娠・出産」に関する質問
10月が出産予定です。初めての出産なので不安しかありません。 病院から陣痛の説明を受け、【陣痛】【破水】【おしるし(出血)】があるよと教えてもらいました。 陣痛や破水って急にやってくるのですか。買い物中に来…
前駆陣痛ってどんな感じですか??? お腹が張るだけ??? 痛みはある??? 軽い生理痛??? コレ前駆陣痛っぽいなってわかりますか???🤰🏻 もう早く産まれてきてほしい〜 あと2週間したら生期産だよ〜
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
下腹部痛がずっとあるんで
心配なんですよね…🥲🥲
はじめてのママリ🔰
下腹部痛は毎日のようにありましよ!
ママリん
生理来そうな感じの下腹部痛ですか😭?
一度茶オリ、ぴんおり出てから
何度もおりものを確認してしまうくらい生理!?って思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
検査薬で反応出てはいるけど、下腹部痛あるし、このまま生理来ないよね?!ってある意味ソワソワしてました😂
ママリん
ですよね笑
どのくらいで病院いきましたか?
はじめてのママリ🔰
私は子宮外妊娠じゃないこと、胎嚢だけでもいつも先に確認したい派なので、5w0dで行きました!