高温期13日目下腹部痛あるし昨日茶オリ、ピンオリあったけどいまはなし。化学流産の不安が…😭😭
高温期13日目
下腹部痛あるし
昨日茶オリ、ピンオリあったけど
いまはなし。
化学流産の不安が…😭😭
- ママリん(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
これだけ濃く出てたら大丈夫と思いますよ🥹✨
高温期13日目
下腹部痛あるし
昨日茶オリ、ピンオリあったけど
いまはなし。
化学流産の不安が…😭😭
はじめてのママリ🔰
これだけ濃く出てたら大丈夫と思いますよ🥹✨
「妊娠・出産」に関する質問
夏がやってきたぁって感じ😭 また真夏出産妊婦だし妊婦じゃなくても 多汗症並に汗かくのにしんどすぎる。 自分1人で家にいる時な絶対につけないって やってきたけど謎に1人中華パーティして 汗だくでつけてしまったwww し…
こんなにつわりって変化しますか?🥲 ここ2日間突然、仕事もいけないほど気持ち悪くて1日中動けず、下痢もありました。 でも今日も気持ち悪いけど、座っていられる時間が伸び、ご飯も偏っていますが食べれます。 地獄のよ…
稽留流産と診断されました、、、 3日前までは心拍確認できていたのに。 これまで中絶、死産、流産、経験してまだ30歳なのに赤ちゃん授かれないのかなともう不安です。 初期流産は赤ちゃん側の問題ですよね? 心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
下腹部痛がずっとあるんで
心配なんですよね…🥲🥲
はじめてのママリ🔰
下腹部痛は毎日のようにありましよ!
ママリん
生理来そうな感じの下腹部痛ですか😭?
一度茶オリ、ぴんおり出てから
何度もおりものを確認してしまうくらい生理!?って思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
検査薬で反応出てはいるけど、下腹部痛あるし、このまま生理来ないよね?!ってある意味ソワソワしてました😂
ママリん
ですよね笑
どのくらいで病院いきましたか?
はじめてのママリ🔰
私は子宮外妊娠じゃないこと、胎嚢だけでもいつも先に確認したい派なので、5w0dで行きました!