雑談・つぶやき 昨日車をパーキングから出そうとしたら現金しか使えないところで、夫婦… 昨日車をパーキングから出そうとしたら現金しか使えないところで、夫婦どちらも現金持っておらず。 夜22時でしたがATMで引き出せない日だったらしくて下ろせず。 テンパりました🫠🫠🫠 知らない方に話しかけて千円札とPayPayを交換していただきました💦💦 車とお財布にいくらかお札を入れておこうと学びました。 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 車 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パーキングで万札しかなくてわざわざコンビニ行って買い物して崩したことあります😅💦それ以来パーキング使ったときは小銭と千円札の所在を確認します笑 6月15日 はじめてのママリ🔰 近くにコンビニなかったら最悪ですよね😫😫 わたしもこれから確認しようと思いました☹️☹️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くにコンビニなかったら最悪ですよね😫😫
わたしもこれから確認しようと思いました☹️☹️