※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1歳9ヶ月の子供用にサンダルを買いたいのですが、おすすめのサンダルあ…

1歳9ヶ月の子供用にサンダルを買いたいのですが、おすすめのサンダルありますか?
保育園で7月から履き慣れたサンダルで登園と言われました😌
まだサンダルを持っていなくて購入しないといけないのですが、履きやすく、しっかり足が守られて丈夫なおすすめのサンダルがあれば教えていただきたいです😊

コメント

まま一年生

ミキハウスのウォーターシューズは履きやすく、足首周りも固定されてる感じがあって足に良さそうでおすすめです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お高くて全くノーマークでした😂たしかにすごく足首らへんしっかりしてそうですね✨参考にさせていただきます🙌ありがとうございます😊

• 8時間前
ママリ

イフミーの水陸両用おすすめです😊

しっかりとホールドするので安定感もあるので走ったりするのも安心ですし、
昨年川遊びした時も脱げたりせずに履けました👌

今年もサイズアップしたもの買い足す予定です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミーの靴を今履いていて良さそうなのでサンダルも高性能なんでしょうね✨✨近所の靴屋さんにも売ってそうなので見に行ってみます!ありがとうございます😊

• 8時間前
ママリ

幅広の時はイフミーのウォーターシューズ履いてました。今は普通幅なのでムーンスターの足先が隠れるタイプのサンダル履いてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーンスターもいいんですね😌調べてみます✨
    ありがとうございます🙏

• 4時間前