インコ飼われてる方に質問です🦜うちのインコケージによじ登って足の間か…
インコ飼われてる方に質問です🦜
うちのインコケージによじ登って足の間から体グルンって
ねじってお腹側を外にするポーズ?よくやってるんですがこれって普通ですか…?!
- 🎀ママ
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの実家にいた子もやってましたー!懐かしい…可愛い🩷
インコ飼われてる方に質問です🦜
うちのインコケージによじ登って足の間から体グルンって
ねじってお腹側を外にするポーズ?よくやってるんですがこれって普通ですか…?!
はじめてのママリ🔰
うちの実家にいた子もやってましたー!懐かしい…可愛い🩷
「その他の疑問」に関する質問
身内や友人にもらった物で、これ絶対に使わないな〜という物は捨てていますか? 確実に使わない、着ないものです。誰ももらってくれないと思います😂 すぐに捨てるのも申し訳ないですが、いつまでも残しておくのも嫌なん…
七五三って、やるべきですか? 女の子数え7歳、下の子男の子満5歳、ふたりで写真だけでもありですか?? お金かかるなーとか思うとフォトスタジオだけでいいんじゃね?とか思うんです。 それでも5万くらいかかるじゃな…
小学3年生の子供ですが、 家庭学習どうされてますか? 英語や理科社会が入ってきて、 追いついていない気がします。 ローマ字もサラッと終わってしまい 全然覚えられていません… 東西南北の考え方も入っていません… 親…
その他の疑問人気の質問ランキング
🎀ママ
コメントありがとうございます!
わ!本当ですか?✨
特に気になる所はなかったんですが、3羽家にいたことがある中で、このポーズをしたのがこの子が初めてで、大丈夫なんか?!って😂💦
でも大丈夫そうで安心しました!!
安心して愛でられます!ありがとうございます🥺💓
はじめてのママリ🔰
インコ、実家で5匹くらい飼ってましたが、(トータル18年くらいですかね?亡くなったりまた飼ったり、つがいだったり…)、このポーズをする子もしない子もいました!
でんぐり返しみたいなのする子もいましたし、豚の丸焼きみたいにぶら下がる子とか、本当皆性格によって個性豊かでしたよ😂