※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫まじムカつく🥺明日は上の子の園が振り替え休日ということを伝えたら「…

夫まじムカつく🥺
明日は上の子の園が振り替え休日ということを伝えたら「いいなぁ〜休み!俺もやりたい事沢山あるよ!やれていいなあ」と…

ばかやろー!
3歳と1歳抱えて好きなことできるとおもうかーーーっ

コメント

m.k08

完全に地雷踏みましたね🙄
じゃあ私の代わりに丸1日、3歳と1歳の面倒見て相手してくれる?って言いたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大爆発です🙂
    ほんと何も考えず発言するのでガチ怒りです🙂

• 5時間前
ままり

え、じゃあ代わりに休んで見てくれる?😊助かるー!!って言ってやりましょう😊
そしてままさんのフリータイムにっ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いたいのですが、夫の職業的に休めず…それを分かってるからこその適当発言ですねムカつくーーーっ

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

育児の方が大変なんだけどー!
仕事には休み時間あるけど、育児に休みはないんですけどおおおぉ
代われーーー!!!って言いたいですね。
3歳児と1歳児のワンオペ半日でもうちの旦那は白目むいてます✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人でご飯食べたいし、買い物行っても買いたいものの1/3しか買えないし、トイレも満足に行けないお休み…休みとは名ばかり🙂
    ちゃんと白目むいてくださる旦那さん素晴らしい!無知無関心より素晴らしいです!✨

• 5時間前