子育て・グッズ 1回授乳スキップしたら母乳量減りますかね?🥲連日の偏頭痛で薬を飲みたい… 1回授乳スキップしたら母乳量減りますかね?🥲 連日の偏頭痛で薬を飲みたいのですが飲んだら8時間空けないといけなくて…。 1回スキップしなければいけなくなります🙏🏻泣 最終更新:6月15日 お気に入り 授乳 母乳量 yu ꕤ。(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回スキップしたくらいでは減らないと思いますよ👌 6月15日 yu ꕤ。 それが連日続くとどうですか?🥲 昨日も痛くて薬を飲んだので1回スキップしました…。 6月15日 はじめてのママリ🔰 連日続いてしまうと減ってくると思います😭 2-3回なら大丈夫だと思いますが1wとかになってくると… 6月15日 ママリ 1回くらい大丈夫です😊 心配なら搾乳すると良いかと思います🙌 6月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu ꕤ。
それが連日続くとどうですか?🥲
昨日も痛くて薬を飲んだので1回スキップしました…。
はじめてのママリ🔰
連日続いてしまうと減ってくると思います😭
2-3回なら大丈夫だと思いますが1wとかになってくると…