※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
その他の疑問

友達の子供がもうすぐで1歳になります!子供と友達にもママ1歳おめでとう…

友達の子供がもうすぐで1歳になります!子供と友達にもママ1歳おめでとうという気持ちをこめてプレゼントをあげたいと、考えています!子供にはなんのなく何をあげようか浮かぶのですが、友達には何をあげれば喜ぶかなかなか浮かびません😭ママ1歳おめでとうとプレゼントとして何をもらったら嬉しいですか??

コメント

ゆうきち

子どもとおそろの洋服とかどうですか?

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!参考にさせて頂きます😀

• 6月3日
ちー

一歳の誕生日ではないのですが、一歳近い子とお母さんへのクリスマスプレゼントで、お母さんにロクシタンのあまり匂いのきつくないハンドクリームあげたら喜ばれました♡(*´ㅂ`*)

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます😀

• 6月3日
めろめろめろん🐻

年齢にもよるかもですがスタバのプリペイドあげて喜んでました(>_<)

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!
    スタバ好きなので参考にさせて頂きます😀

• 6月3日
とらきち☆

私は爪のオイル貰ってうれしかったです。(^-^)香りもそんなにしないやつを選んでくれました。