コメント

はじめてじゃないママリ🔰
茄子と豚肉(ひき肉にしようか悩み中)の味噌炒め、ポテサラ、大根と玉葱とわかめの味噌汁、の予定です!

3怪獣ママ
暑いので冷凍うどんで
冷たいうどんにして
だし巻きくらいやいとけば
いいかーと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
- 6時間前
はじめてじゃないママリ🔰
茄子と豚肉(ひき肉にしようか悩み中)の味噌炒め、ポテサラ、大根と玉葱とわかめの味噌汁、の予定です!
3怪獣ママ
暑いので冷凍うどんで
冷たいうどんにして
だし巻きくらいやいとけば
いいかーと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
「家事・料理」に関する質問
自分の要領の悪さにうんざりです。 フルタイムで働き、帰宅後はほぼワンオペですがひたすら動いてもやる事が終わらなさすぎて子供との時間や自分時間が犠牲になっていて心身ともに休まらないまま翌日を迎える繰り返しで…
今日初めて離乳食のしらすペースト作ったんですが味見したら全っっ然美味しくない😇😇 これ息子に食べさせるのやだなーってレベルだったんですがしらすってこんなもんですか😭? なんか生臭い感じして当たり前ですがめちゃ…
オムツ洗濯機で洗っちゃいました😭 ポリマー破裂してました! 洗濯機ですが、目に見えるジェルは取りましたが 底の小さな穴に少しまだあります。 旦那は、洗濯槽の裏にも絶対入ってるよ。と言います。 洗濯槽の掃除を何回…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰