ココロ・悩み 2歳の子供と旦那がいる中で、一人になりたい場合はどうすれば良いでしょうか。安静が必要で外出が難しいため、息抜きができず悩んでいます。 もうすぐ2際になる子供と旦那が家にいる場合、1人になりたかったらどうしますか? 子宮頸管長が短いために安静にと言われたので遠方には行けないし、近くのスーパーしか息抜きが出来ません。 昨日は用事で出かけたため、外食もしたのでどうするか悩んでます。 はぁ。 家があるのに休む居場所なんてない気がします.. 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 息抜き 外食 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 別室とかで一人で休めませんか?🥲 うちはどうしても休みたい時は寝室に籠るか、旦那にお願いして子供を連れ出してもらいます。 16時間前 はじめてのママリ🔰 旦那曰く、どこに行けばいいかわからないと言われました。 色々疲れて来て今が嫌になり、泣いちゃいました😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 考えるか調べろ!!と言いたいのは我慢して...(すみません笑) イオンとかの子供の遊び場連れてくとか、スーパー散歩させるだけでも良いですよ!✨️ 妊娠中でしんどいですよね🥲主さんもストレスたまりますよね😭😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 ですです! 私も内心そう思いました! 仕方なく提案しましたが💦 ママべったりなのは嬉しいですが、しんどいです😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 提案して連れ出してくれましたか?🥲 ママべったりなの嬉しいですけど、しんどい時ありますあります😭 1人になりたい!と思う時も多々💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那曰く、どこに行けばいいかわからないと言われました。
色々疲れて来て今が嫌になり、泣いちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
考えるか調べろ!!と言いたいのは我慢して...(すみません笑)
イオンとかの子供の遊び場連れてくとか、スーパー散歩させるだけでも良いですよ!✨️
妊娠中でしんどいですよね🥲主さんもストレスたまりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
ですです!
私も内心そう思いました!
仕方なく提案しましたが💦
ママべったりなのは嬉しいですが、しんどいです😭
はじめてのママリ🔰
提案して連れ出してくれましたか?🥲
ママべったりなの嬉しいですけど、しんどい時ありますあります😭
1人になりたい!と思う時も多々💦