※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

疑うような行動があったわけではないのに、彼のスマホを勝手に見て、付…

疑うような行動があったわけではないのに、彼のスマホを勝手に見て、付き合って1年半ごろにマッチングアプリをインストールしていた履歴があったら、皆さんは別れますか?
(婚約中ではありませんが、お互い結婚する気でした)

見ていなかったら、きっと知らなかったですしこのまま結婚していました。なんで見てしまったんだと後悔があります。

彼は当然、アプリで誰にも会っていないとは言いますが、、
そしてもう二度とするつもりはないと言います。

見てしまった後悔、されたことへのショックであんまり正常な判断ができません。

皆さんなら、別れますか?

皆さんなら、見て良かった、結婚前に知れて良かったと思いますか?それとも見ないで、このまま幸せに過ごして、結婚すれば良かったと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら結婚前に知れてよかったと思い別れます。
今後妊娠した時とか、また不安になるの嫌なので、、

はじめてのママリ🔰

結婚前にしれてよかったと思い別れますかね🙂
妊娠中や子供が生まれた後など、同じようなことがあったとしても、はいじゃ別れましょー!って今みたいに簡単にいかないこともあると思うので、それなら抱えるものが少ない今のタイミングで別れます🙂

くろねこ🐈‍⬛

私も結婚前にしれて良かったって思います!
嫌いになりきれないだろうしショックだろうけど、多分この先何かあるたびにマッチングアプリのことがよぎるので別れます😞