※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に通う0歳児の体調について教えてください。頻繁に体調を崩すことはありますか。

保育園0歳児クラスに預けてるママさん、お子様どれくらいの頻度で体調崩してますか?
4月からずっと鼻水出てます。。熱もなんだか毎週末出てる気がして🫠毎日保育園で疲れてるのはもちろん分かるのですが、家でずっと機嫌も悪く私もヘトヘトです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

4.5はボロボロでした笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭🌀子供の体調不良と私も仕事復帰の疲れで5月は散々でした😱

• 14時間前
ままり

週4で預けてますが慣らし保育終わったあたりから鼻水はずっと出ています🥹
最近は中耳炎になったりして2週間に1回は高熱です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水治らないですよね😞吸っても10分後には出てます💦
    早く免疫力が高まると良いですよね😿

• 14時間前
レオレオ

うちも4月からずーーーっと鼻水出てて、2週間に1回は熱出ててかわいそうです🥲
免疫力高まればいいですが…保育園は菌しかないので仕事休みの時は休ませてます😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水治らないですよね😿熱もよく出るから、土日に家族でお出掛けも行けずです😣上の子も、出掛けられなくてつまんなーいって怒ってます(^◇^;)

• 9時間前
あー

先週ようやく5日間全部保育園行けました👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー👏ついに✨5日間登園してくれるととってもありがたいですよね😭✨

• 9時間前