妊娠・出産 帝王切開後の傷13日前に帝王切開横切りにて出産しました。傷口がホチキ… 帝王切開後の傷 13日前に帝王切開横切りにて出産しました。 傷口がホチキスでとめられその後抜鉤もすみましたが、 ホチキスでお肉を引き寄せて留めていた為傷跡が盛り上がっています。 これはいつ頃解消されるでしょうか? 帝王切開をされた方のブログの傷跡を見ると抜鉤後すぐ傷口が平らになっている方とかもいらっしゃるようです。 このまま盛り上がったままなのではないかと心配です。。 最終更新:50秒前 お気に入り 帝王切開 ブログ 肉 出産しました ゆちゃんぴよ コメント はじめてのママリ🔰 私も、6年前ですが… 帝王切開しました💦 人それぞれですが、私はケロイド体質で盛り上がってしまい、テープとケイロイド注射をして軽減しました。 ライナーに当たるので痛いですよね💦 10時間前 ゆちゃんぴよ ケロイドって何ヶ月後とかになると思ってました🥲 傷跡痛痒いです。。 やはりケロイドなりかけのようですね。。 なるべく傷跡綺麗にできるよう頑張ります! 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃんぴよ
ケロイドって何ヶ月後とかになると思ってました🥲
傷跡痛痒いです。。
やはりケロイドなりかけのようですね。。
なるべく傷跡綺麗にできるよう頑張ります!