コメント

🩷一姫二太ぽん🩵
私も、6年前ですが…
帝王切開しました💦
人それぞれですが、私はケロイド体質で盛り上がってしまい、テープとケイロイド注射をして軽減しました。
ライナーに当たるので痛いですよね💦
🩷一姫二太ぽん🩵
私も、6年前ですが…
帝王切開しました💦
人それぞれですが、私はケロイド体質で盛り上がってしまい、テープとケイロイド注射をして軽減しました。
ライナーに当たるので痛いですよね💦
「出産しました」に関する質問
帝王切開で2人出産しました。 今度3人目出産にあたって産婦人科を変えたいのですが、妊娠がわかった時点で新しい産婦人科に行っていいのでしょうか? それとも前の産婦人科を受診しないといけませんか?
【帝王切開は「ちゃんと」生んだことにならないのか?】 今日義母が入院中の産院に面会に来ました。 仲悪い訳ではないのですがたまーにひっかかる発言をされます😅 今入院中なので義父と主人(テレワーク)と上の子で義実…
人生で1番痛かったことはなんですか? 痛みにすごくすごく弱く、無痛分娩で出産しました。とはいえ、最後の方は麻酔も切れるので普通に痛かったんですが、なんとか私でも無事出産できました🥲医学の力ありがとう🥲 産後、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃんぴよ
ケロイドって何ヶ月後とかになると思ってました🥲
傷跡痛痒いです。。
やはりケロイドなりかけのようですね。。
なるべく傷跡綺麗にできるよう頑張ります!
🩷一姫二太ぽん🩵
痛痒いですよね…💦
早いうちに形成外科や美容形成外科に行ってケアしに行くと傷跡に目立たなくなります☺️
ケロイド回避にも繋がります!!