※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリリン
サプリ・健康

子供の風邪が治ってきて、自分にうつらずホッとしていたのにまさかの旦…

子供の風邪が治ってきて、自分にうつらずホッとしていたのに
まさかの旦那が子供からうつり、旦那経由で感染。

しかもくしゃみ鼻水が出だしたなと思ったら、その日のうちに微熱と鼻水が黄色、喉が激痛…
ただの風邪では無さそうなスピード感😓

咳出てても人のほう向いてマスクせず、コイツおかしいのかなと。
普通うつしたら大変なので咳してたらマスク徹底しますよね?
なんなんですかね。うつしたら申し訳ないとか思わないんですかね?

キツそうね、とか言われてイライラがおさまらない…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も体調不良を黙ってて移すタイプです!
それこそコロナも黙ってて移されました!
もちろんコロナ感染してることを黙ってて移した訳ではなく体調悪いのに黙ってて移されて一家で感染って感じです!
子どもから家族に!ではなくうちの場合は旦那がみんなに移します!
迷惑です💢
本当にただのテロです‼️
それでいて、体調不良を心配するとお前はうるさいって言います!
ただ言いたい!『お前が体調悪くても構わない!どうにでもなれ!ただ、こっちに移されたり子供に移されたくないから聞いてるんだよ!心配してるのはお前の体じゃない移されるこちらのことを心配してるんだよ!』って思ってます!