コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。
エナメルだと劣化でひび割れることもありますし、メッシュだと砂や土が入り込んで汚れてしまったり、布製だと汚れがついて取れなかったり
それぞれ一長一短です。
本当に様々ですので、素材というよりお子さんの好きなデザインで選んであげるのが1番いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
保育士です。
エナメルだと劣化でひび割れることもありますし、メッシュだと砂や土が入り込んで汚れてしまったり、布製だと汚れがついて取れなかったり
それぞれ一長一短です。
本当に様々ですので、素材というよりお子さんの好きなデザインで選んであげるのが1番いいと思います✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてください。 2日前に発送された商品が、まだ発送済みのところで止まってます。ゆうパケットポストminiで発送してくださったようです。送り状番号から照会しても郵便局引受のまま止まってます。 な…
メルカリのキャンセル申請について教えてください! 私は出品者なのですが、間違えて購入してしまったと発送前にキャンセル依頼の連絡があったため、キャンセル申請しようと思いました。 ただ返品についてこの画面がでて…
メルカリで甚平買いました。 評価終了後に気づきました💦 上が110cm下が100cm!? サイズ違い、、 未使用で出品されてたけど、どういうこと?? みなさんだったら問い合わせますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊