ゴロぽん
妊娠の可能性があることを伝えて、内科でみてもらうのはどうですか⁇
すだち
妊娠してないなら腹部の張りは消化器の可能が高いので内科でいいと思います。
診察してみて女性器が原因の可能性が高いなら婦人科を勧められると思いますよ(*´ω`*)
ゴロぽん
妊娠の可能性があることを伝えて、内科でみてもらうのはどうですか⁇
すだち
妊娠してないなら腹部の張りは消化器の可能が高いので内科でいいと思います。
診察してみて女性器が原因の可能性が高いなら婦人科を勧められると思いますよ(*´ω`*)
「肥満」に関する質問
私の発言って不要でしたかね? 義姉が不妊治療すると聞きました。 義姉はおそらくBMI35ぐらいで 不妊の病院でも肥満だから排卵障害がおきている まず生活習慣正すようにと きつく言われたそうです。 義母も義姉もいつも…
私はかなり肥満で、BMI30のアラサーです🐷 現在第1子妊活中で3周期目リセット中です。 基礎体温の高温期が安定しておらず、高温期自体は12日以上ありますが、その間に何度か下がってしまうことがあります。 黄体ホルモン…
女の子で1歳半健診で低身長で指摘のあったお子さん、そのときの月齢と身長体重教えてください😭 次女が危ういんじゃないかと思います💦 今1歳5ヶ月ですが72.5cmしかありません😥 めちゃくちゃよく食べるので体重は9.7キロあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント